Достучаться б...

Герман Линдер
достучаться до небес
никому не суждено

мир не знал таких чудес
мягко говоря, давно.

но в погоне за судьбой
мы готовы на чуть-чуть

вдруг поникнув головой,
положить ее на грудь,

сжать в руках нательный крест
и молитву прошептать,

достучаться б до небес
и душой сильнее стать!..