как же ты посмела

Сергей Пивовар
как же тебе верить как же ты посмела
муженьку перечить мамка не велела
мамка не велела а ты не сдержалась
правды захотела и одна осталась
и одна осталась без детей без мужа
как ты жить собралась лЮбая дачуша
лЮбая дачуша как же ты без деток
вижу слезы душат душу напоследок

душу напоследок посеки до крови
наломай тех веток что в саду свекрови
что в саду свекрови там где миловались
и от той любови детки нарождались
детки нарождались муженька любила
а сейчас расстались что ж ты натворила
что ж ты натворила ты семьи лишилась
мамку позабыла вот и провинилась

вот и провинилась заперечив мужу
и не повинилась облегчая душу
облегчая душу ты хотела правды
и перечив мужу мамке соврала ты
мамке соврала ты как же тебе верить
вот он час расплаты муженьку перечить
муженьку перечить мамка не велела
как же тебе верить как же ты посмела