Мама-ангел

Юленька Осипова77
Закрой глаза и вспомни маму.
Ту нежность и заботу что дарила вам!
Руки ее прикосновенье вспомни,
 как не спала когда то по ночам!
Как мудрые советы находила,
когда поддержка так нужна была тебе.
 И голос нежный вспомни мамин.
 Возможно станет грустно на душе.
 Но все это хранить ты должен
и светлый образ в памяти носить!
 И помнить мама всегда рядом, ты даже можешь с нею говорить!
 Делись печалями, проси совета в мыслях
. И знай тебе всегда прийдет ответ
 Ведь за плечом стоит она тихонько
, неся тебе незримый свет!
 Теперь она хранитель твой, и ангел!
 Теперь она оберегает жизнь твою!
 И так же как и раньше, нежно
 отдаст до капельки любовь свою!
 Закрой глаза и вспомни маму!
И мысленно представь ее перед собой.
 И сделай так, чтобы даже оттуда,
 она гордилася всегда тобой!!!