Молчи, теперь молчание приму

Лена Славянска
   Сквозь пальцы пропускаю все печали,
   песочком невесомым, золотым.....
   Тревога дней,в которой мы молчали,
   вдруг испарилась облаком седым.
   Зачем,зачем о прошлом горевать,
   и сетовать в никчемном разговоре.
   Убрав со лба божественную прядь,
   нахмурив бровь в неистовом укоре...
   Скажу тебе о тех нелепых днях,
   обидах и терзаниях душевных.
   И ты узнаешь,как же был не прав!
   И столько слов найдешь уместно верных!
   И вечера,...что мы тогда молчали,
   наполнятся значением иным...
   Сквозь пальцы пропускаю все печали,
   песочком невесомым, золотым.