Под черёмухой

Борис Кочетков
Под ЧЕРЁМУХОЙ

Весна стояла, в воздухе витала -
любовь, она сама
её звала, очаровала
глазами полными вина,
пьянила соком поцелуев,
пьянила близостью своей,
открытостью своих рассказов
о жизни, о рожденьи сыновей...

Так мы стояли под черёмухой,
вечерней,
глаза в глаза,
там аромат витал.
И был он сладок и приятен.
Слегка кружилась голова.
А ты была в нарядном платье.
В курсантской форме я.
11.05.2012