Мои рисунки

Александра Матора
Рисунки, черно-белые наброски,
Обрывками мозаики живут.
Неровные, нечетки и не броски,
Лишь папочный найдут себе приют.

А я желаю видеть их повсюду:
В движении, во взгляде, в тишине.
Пришедшие сюда, из ниоткуда,
О всем, что есть, рассказывают мне.

Осколок дня, застывший на листе,
Как будто, отпечаток впечатлений.
Не фото, лист души дарю тебе,
Чудесных и восторженных мгновений.