моя мечта

Татьяна Деркач
Ты не имеешь права отбирать мою мечту,
Ты можешь отобрать все,то что с нами было,
Но  не удержишь улечу я в высоту,
Ведь как мечтать еще я не забыла…
Мои мечта всегда имела  два крыла,
И волей и свободой выделялась…
И воспаряя ввысь она меня несла,
И выше выше к исполненью устремлялась….
Я без нее наверно не жила ,
Она по жизни мне сопутствовала зная…
Что, я не изменилась,  я такая как была
Живу Любя ну и конечно же Мечтая…