Романтика

Лада Апостолова
я ловлю каждое твое касание,
каждый взгляд
в этом сплетении времени,
в этом мире...
я дышу тобой наугад.
слишком много было чужих,
слишком много глаз и лжи
я живу от встречи до встречи
и знаешь,
это невписывалось совсем в планы мои
каждый раз жалея об этом,
я молю Бога о ней
в этом театре теней
и искусной речи
всё так запутано
пальцы немеют и дрожью по телу воспоминанья
я просто без любви не умею...
мне нужно это маленькое страданье.
я сама создаю проблему,
чтоб решать её вновь и вновь
я без мыслей о тебе не умею...
я спать ложусь вместе с луной...
все дни превратились в тяжелые будни
без выходных и праздников
я надеялась на взаимность,
но у тебя совсем другая романтика...