услышать...

Ира Кощ
         
Пробежала юность,
           и промчалась молодость,
Быстро прошагали
           зрелые года…
Часто ошибалась,
           много не успела….
Жизнь не переделать
            никогда!
Столько нерастраченой
            ласки и любви
Только чувства эти
             некому дарить.
Все я понимаю,
           как мудрая сова…
Мысли выливаются
            в ненужные слова.
Я еще живая,
            я хочу общаться,
Подарите, люди,
            мне кусочек счастья!