Звонок

Евгений Войцековский
Звонок, звонок... И вот - автоответчик.
И что же, с ним теперь поговорить?
Какой там бисер,никому не мечем...
Не оборвать... Натянутая нить...
Крепка. И безнадежна, право дело?
Да, ты моя, успела, не успела...