Короткий август

Сергей Момджи
Август месяц - ты самый короткий,
И куда до тебя февралю,
Если были б у вас свои гонки,
Ты бы первым был в этом строю.

Промелькнул, незаметно промчался,
А я сделать так много хотел,
Крутит жизнь и не медленным вальсом,
Ритмом самбы, с тобой беспредел.

Не успел я в себе разобраться,
Даже в лес по грибы не сходил,
Стал медлителен, верно я, братцы,
Прежних нету теперь моих сил.

Зря на август и возраст пеняю,
Все проблемы, обычно, в себе,
Без любимой, как щепку швыряют,
Волны моря по жизни-судьбе...

27.08.2012г.