Экспромт к картинке - 9

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
- "Притормози-ка серый ты прохвост!
   Я оказался не на столько прост,
   Чтоб напрасно покидать свой пост,
   Не цапнуть вора наглого за хвост!"

    ____________________

    Фото из интернета.