Русалка в баре

Андрей Цуприк-Шатохин
Вылезает из джакузи
Дама, схожая с медузой
Два диплома в лучших ВУЗах
Не нужны раздетой музе.

Гордо взгляды в зал бросает,
В пене сахарной играет,
Хочет нимфа быть желанной,
Вот лежит в горячей ванной.

А кругом прожектора,
Это лучшая игра.
Зырят камеры повсюду,
Руки тянутся в "посуду".

Все кричат актрисе: Бис!
Повтори ещё стриптиз!
И летят к ногам гламурным
Разноцветные купюры.

Попка - персик, грудь, как груша,
Так и хочется их скушать!
Сделать фрэш, помять слегка,
Цель близка и далека.

Улыбается царица,
Как на грех не соблазниться!
Рвётся публика на сцену,
Там охрана бдит всю смену.

А звезда решила сдаться
И с поклонником остаться,
Только выбрать вот не может,
Все с одной тут пьяной рожей.

Вылезает из сосуда
И под музыку Darude
Извивается удавом
Ради лишь народной славы.

Предлагаю, эту "вазу"
Всю наполнить брютом сразу,
Чтоб красавица плескалась
И фанатам не сдавалась.

Никому не будет жалко,
Если станет вдруг русалкой.
Если ей не нужен риск,
Пусть уходит из актрис!

Пусть сидит в купели дома,
Где всё мило и знакомо,
Смотрит в зеркало красиво
И потягивает пиво!

А захочет, буду рядом
Я  ласкать влюблённым взглядом,
Тела нежного коснусь
И немного окунусь!

Захмелеет голова,
Позабуду все слова,
Ей одной отдам себя,
Грудь русалочки любя!..

Но не слышит мой совет
И выходит "рыба" в свет.
Как бы это шоу тела
Вдруг не стало плесневелым...

Так быстра порой минутка,
Возраст - это вам не шутка!