Любимому для Маши

Ольга Александр
Конец зимы - и пустовало сердце...
А без весны ничем нельзя согреться.
Ничем, казалось бы... но есть на свете случай -
И этот случай был, наверно, самый лучший.
Ты в сердце постучал и попросил поверить
И плюнуть, что февраль, и настежь тебе двери.
И вот теперь смотри: мои глаза искрятся!
Нам шаг лишь до любви - лишь смелости набраться...
Ты стал самым родным и близким человеком
И чувство поселил, что встретишь крайне редко.
Мне слов не подобрать, чтобы сказать о главном...
Мне жить подле тебя - я знаю будет славно.
И пусть с тобою мы бывает и не ладим,
Но ты поверь, родной, нет в мыслях тебя ранить.
Я так хочу тебе стать самой-самой нужной
И нежностью своей тебя обезоружить,
Смотреть в твои глаза и понимать по взгляду,
Что хочешь ты меня и чтоб мы  были рядом.
Мне хочется тебе отдаться без остатка,
И обнимать тепло, и целовать украдкой,
И подарить тебе нашу с тобой частичку:
Дочурку или же...  озорника-мальчишку