К тебе...

Люба Ган
Солнце льёт волною пекло,
И в душе давно пожар,
Нет дождя,и небо бело,
Бело в сердце у меня...

И в такую вот жару,
Твоё чувство остужает,
И  надеждой на осеннюю пору,
Боль струною завывает...

Я себя корю,ругаю,
Вида никому не подаю!
Я без внимания  страдаю,
И ненавижу, что люблю!

Что же эта за зараза,
Привязалася ко мне?
Не могу пройти ни разу,
Мимо фотки на стене...

Ты ж не бойся, не маньячка,
Сквозь инет не укушу,
Вот уже и не гордячка,
Раз внимания прошу...

Если б ты чуть-чуть почаще,
Цветок  жёлтый посылал,
Дождика поток щадящий.
Моё б сердце омывал...