Если воспоминания только лишь склад

Чья То Мечта
Если воспоминания  только лишь склад
То как я могу взять со склада, то что в нем не существует.

Кто запаковал этот склад до того времени
Когда я еще  не родился.

И где тот список, который написал кладовщик
И на фиг он мне нужен.

Надо вынести все, что там хранится
Чем больше, тем лучше.
Освободится место для теней и голоса.

картина Владимира Куша