Немного счастливее

Анастасия Холдаковская
Когда мне грустно,одиноко
я мысли злые вдаль гоню
И как бы ни было мне плохо
я все же жизнь свою люблю

Спасибо Богу за все что дал
за то что отнял,чего не взял
Спасибо Богу за то,что живу
за то,что по прежнему мир я люблю

Да может мне и очень плохо
Грусть одолевает меня
Улыбнусь сама себе немного
и стану немного счастливее я