Океан вброд

Матвеева Екатерина Валерьевна
Стиснув зубы, губу закусив,
Океан переходишь ты вброд.
Надвигается водный массив -
И ты в панике уж наперёд.
Но уже нет дороги назад.
Повернешь - и потонешь тотчас.
Впереди: вереницы преград,
Что пугают твой юный глаз.
Так не бойся, что впереди.
В твоих силах всё изменить.
Ты не стой, просто иди.
Жизнь покажет, как все решить.
27.08.2012