Обожженная недоверием

Сазонова Анна
Обожженная недоверием
На засовы закрою двери я.
Будут ночи твои в стократ длинней,
Только нет в том ничуть вины моей.
И делить нам с тобой больше нечего,
Одиночество дольше вечности.
Подозрения так бессмысленны,
Когда страхом убита истина.
А любовь разбирают на кубики,
В щепки мелкие грубо рубят их.
Черным шлейфом несут печаль за мной,
Серых будней унылых нудный рой.
Сердце просит простить, но не верю я,
Обжигая тебя недоверием…