Гимн любви

Сазонова Анна
Грозный меч – беспощадное время, пред тобою бессильны все люди,
Пред тобою проносятся судьбы, и склоняются ниц города,
Под твоею рукою могучей  тот, кто молод был, немощным будет,
Ты красавиц в старух превращаешь и назад не идешь никогда.
Время, время – минуты, секунды, дни, недели, года и века,
Рушит многое бег неустанный, лишь любовь остается всегда,
Лишь любовь, не подвластная времени, словно Феникс  взлетевший, жива,
Как в пустыне вода родниковая, нам любовь будет вечно нужна.
Лишь она нам дает вдохновение, заставляет по-новому жить,
О, любовь, не подвластная времени, ты всегда будешь счастье дарить!
Ведь во имя любви жизнь рождается, светит солнце, деревья растут,
Благородное все совершается, розы алые пышно цветут!
Лишь во имя неё все прекрасное, лишь во имя неё стоит жить,
Ведь любовь настоящую, верную даже время не сможет сломить!