Наркоз

Ron
Дни давно уже стали короче,
Солнце греет лучами слабей,
Холодней стали длинные ночи,
Я с иронией слился своей.

Остывают на раненом сердце,
Пыл, разгоны, усталость и сон,
Чаще хочется чем-то согреться,
Позабыв, что открыт и влюблен.

Строчек рифмы становятся суше,
Осень ранняя входит в права,
Она сделает четче и лучше -
Уже скоро наступит зима.

Чтоб укрыть наболевшие чувства
Покрывалом из снега и льда,
Чтобы окна с узором искусным,
Приглушили тепло навсегда.

Все замрет со снегами, метелью
Жизнь, просторы, течения вод,
Я старею с зимой и седею,
Всего на всего, ровно на год.