Последний дар

Сазонова Анна
И снова ты, как всплеск волны,
Как яркий луч, во тьме сверкнувший…
Как детский смех, как сладкий грех,
Как странник, средь чащоб заблудший.

Ты – явь и сон, печальный звон
Колоколов на башне тёмной.
Ты  - плен оков, сплетенье слов,
Мечта  моя, мой рыцарь скромный.

Безумства шаг, мой друг и враг,
Судьбы ирония  коварной,
Сквозь время взгляд, смертельный яд…
Любовь к тебе –  последний дар мой…