Подруге

Сазонова Анна
Когда Судьба упорно закрывает двери,
Тоской сжимает сердце и печалью,
Когда уже в хорошее не веришь,
На фото старые глядишь в отчаянии,
Когда любви осколки в кровь изрежут руки,
Воспоминания собакой душу травят,
И мысли, как назойливые мухи,
Тебя ни на минуту не оставят,
Закрой глаза и вспомни все как было
И насладись еще, но раз и навсегда
Любовью, как жемчужиной красивой,
Которой дорожила все года...
Жемчужину укутай нежным шелком,
В коробочку изящно положи
И подари тому, чей путь был слишком долог,
И оказались не под силу виражи.
Пусть он идет и ищет то, что жаждет,
Ты все дала, что так мечтала дать...
Оно того не стоит, слишком жалко,
В бессмысленности время растерять...