У меня есть друг в Сибири...

Белла Коптенкова
У меня есть друг в Сибири,
По профессии - шахтёр,
С поэтическою лирой
Дружит он с далёких пор.

Он и радиолюбитель,
В фотографии - мастак,
Он и музыки ценитель,
А поёт - слыхали б как!

Он играет на гитаре,
Настоящий виртуоз!
Я за это в виртуале
Шлю ему букеты роз.

По секрету вам скажу -
Дружбой с ним я дорожу.
На Стихире он - Севита,
Заходите! Дверь открыта!