А с остальным согласен

Шмуэль Зильбер
Вот несправедливо! Нот семь,букв тридцать две, а цифров десять.
Но из цифров чисел бесконечное множество, из буков сочинений не
сосчитать, а из нотов музыки - грузовики! А денег как не было,
так и нет. Плюс франкоязычная Германия. Ну и роженицы всё прибывают
из стран третьего, четвёртого и прочих миров. Просто вся дорога
усеяна роженицами. Но,как говорится, дорогА ложка к обеду! А на
обед мокороны без подливы! А те всё подлевают и подлевают! И я
стал сексуальным рабом у окружающих меня импотенток! (Оглянулся).
Пока,кажется,всё. А с остальным согласен.