Как не поверить мне в Судьбу...

Бегущая По Небу
Как верить в то, во что уже не веришь.
Как ждать того, чего давно уже не ждешь.
Как разучиться не любить,  не думать,
Когда все мысли о тебе.

Как все стереть из памяти и позабыть.
Как, мне,  не сравнивать тебя с другими.
Как вновь, себя,  заставить полюбить,
Когда душа и сердце заняты тобою.


Как не поверить  мне  в Судьбу.
Как  выпросить  любви  взаимной.
Судьба, ответь, мне,  не молчи.
В ответ,  Судьба,  мне улыбнулась.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Как не поверить мне в Судьбу,
Когда сама Судьба мне улыбнулась!