Руки полукрестом

Татьяна Томина
Руки полукрестом...
Пальцы озябшие
водят по бархату
кожи...
А на стекле -
отражение
прошлого дня...
День уже прожит...
Но что-то меня
тревожит...
Что-то так беспокоит
сегодня меня...