Нет на свете другой высоты

Исмаев Константин
Нет на свете другой высоты,
И иной не бывает правды, -
Каждый день ее смотрим парады,
Каждый день ее видим кресты...

Эта правда войдет в твой дом,
И, быть может, увидишь Бога;
А пока, как тот тополь с руками крестом,
Он тихонько стоит у порога.