Дружок

Богдана Синюк
Совсем не прост бродячий пёс
Смотри, не наступи на хвост,
А то, как волк, он зарычит
Покажет клык  и убежит

От хлеба пёс воротит нос,
Ты б шашлычка ему принёс
Тогда тебе он - лучший друг
И улетучится испуг

Он за тобой пойдёт кругом
Даже по лестнице в твой дом
Вот только маме невдомёк,-
Откуда этакий дружок!!!


Фото Олесі