Она

Эстер Принн
Она не бывает печальна,
лишь изредка огорчена
Она набирает случайный
И шепчет, что не влюблена.

Она ненавидит измены,
Слова расставанья - как нож.
И каждый вечер по венам
Забытой мелодии дрожь.