Таинственный блoндин

Элина Оганян
Я встретила тебя нежданно,
     Таинственный блондин.
Среди прохожих постоянных
     Выделялся ты один.
Я встретила твой взгляд хрустальный,
     Манящий на дуэль спонтанно.
Взгляд, зовущий в сказочный замок,
Полный красочных фантазий и желаний,
Полный жизни, оправданий,
Страсти, сладких слов,
Деяний - наказаний.
Ты и только ты
Смог зажечь огонь любви в моей  груди,
Смог зажечь желание жить, творить, дарить.
Ты и только ты
Смог вызвать смех и слезы.
Ты и только ты
Подарил мне и шипы и розы.
Ты был той листвой
Красивой стройненькой березы,
Укрывал ее от угроз мороза.
Вскоре осенью листва опала,
Крона дерева увяла,
И осталась та береза на морозе,
Истощили ее слезы,
Неоправданные грезы.
Но она весной воспряла все же
И не верит всем глазам Таинственных прохожих!