Я давно разучилась мечтать

Эстер Принн
Я давно разучилась летать
Мои крылья изорваны в клочья.
Я давно перестала мечтать,
Я теперь стала злее и жестче.

Я забыла, что значит любить.
Забываться от сладостной муки.
Я совсем разучилась жить
И украшены шрамами руки.