КРОШ

Наталья Огородова
  Крош
  У меня живет щенок,
  Той - терьерчик, малышок.
  Ростом мал он, значит - Крош.
  Всем щеночек мой хорош!

  Молочка с утра попьет,
  Всю квартиру обойдет.
  Может, в шкаф залезла моль?
  Строгий Крош ведет контроль.

  Крош - красавчик озорной,
  А помощничек какой!
  Со всех ног бежит ко мне,
  Тянет тряпочку к себе.
 
  Пол помыть мне помогает,
  А потом в футбол играет.
  На воротах - черепаха.
  Гол забит! Не дал Крош маху!

 
  Справедливый Гуль - судья,
  Ну, а зритель, это - я!