до этой встречи и не жил...

Палыч Ставр
Я видел многое и часто, что не нужно.
Я нарушал закон и что хотел творил,
Но был пустым, я был почти без душным.
Ведь я до этой встречи и не жил...

Я был пустым, одним на целом свете,
Я был лишь оболочкой для других.
Жизнь оболочки кончилась бы смертью,
Твой поцелуй разжёг огонь в груди.

Я думал, что познал когда-то женщин,
Но я был слеп, ты мне открыла взор.
Я не могу и не желаю жизни прежней,
Но в этой поступаю словно вор...

Все чувства были для меня совсем чужими,
Пустыми, как и я был сам...
Всё изменилось словно, стёрли слои пыли.
Ты разобрала в моих мыслях хлам.

Но от чего же стало только хуже...
Я перестал принадлежать себе.
Я оболочкою был ни кому не нужен,
Но вдруг случайно нужным стал тебе.

Скучаю, на протяженье многих суток,
И не могу подумать ни о чём.
Во мне смешались свет и мрак, и сумрак
И ночи стали светлыми, как днём.

Но я совсем не понимаю, что же делать
Ведь то, что я уже давно забыл.
Ты мне напомнила умножив всё на девять
И получилось, что я раньше и не жил...
                26.08.12