при своем

Своевременность
Вот и все, и каждый останется при своем:
Я со своей свободой, а ты со своей женою.
Невыносимо терять тебя день за днем
И находить не в своей постели снова и снова...

Вот и все, и осень подкралась как
Рыжий котенок, ластится и мурлычет.
Мы заблудились в поступках и злых словах.
Я разбилась на сотни осколков...

На сотни тысяч...