Не хочется мне спорить...

Нина Лавренова
Не хочется мне спорить:
Мы правы-ты и я.
Не хочется мне ссоры:
Ну, кто же нам судья?!

Мне-задушевной речи
И-головой к плечу...
Настанет пусть тот вечер-
Зажгу ему свечу.