Я хочу туда..

Печальный Тип
Я хочу туда, где душа парит,
как птица,
Я брожу в ночи, но в лесу магнит,
не спится,
Точно ты луна, как блестит сапфир,
а мне бы
Рядом быть с тобой, не могу, прости,
на небе..

Энжи, ты одна, знаю точно я,
довольна,
Я хочу забыть, но люблю тебя,
мне больно..
Ты зовешь меня, в этом страшном сне,
я знаю,
Но меня теперь рядом больше нет.
Листая

Те стихи, что я написал тогда,
как мило,
Ты сказала - вместе навсегда,
так было..
Оказалось ты для меня как зверь,
с картины,
Больше нет тебя, у меня теперь -
Ирина!!!