Уходя - уходи

Ольга Щербина
Уходя - уходи.
Слёз напрасных не лей.
За собой затвори
Потихонечку дверь.
Жизнь поделится, словно на части.

Не зови. Не моли.
Всё когда-то пройдёт.
Уходя - уходи.
Растопи в сердце лёд.
Ты найдёшь заплутавшее счастье.

А что слёзы твои?
Только соль и вода.
Уходя - уходи.
Навсегда.
В никуда.