Ты помнишь?..

Алиса Евгеньева
Ты помнишь наши встречи в январе?
Ты помнишь - я смеялась и мечтала?
Теперь спустя три года ты во мне
По рукоять кинжала.

Но рана всё свежа. Сочится кровь,
Горячей струйкой по груди стекая.
Мы ставили с тобою на любовь -
Я проиграла.

Не медли же, и сердце забирай,
Я уговоры кровью подписала...
Мне остается жить всего январь,
Но я тебя прощаю.