Я сам себе порою поражаюсь...

Вадим Вуколов
***
Я сам себе порою поражаюсь,
Как я легко и просто раздражаюсь.
И вроде нет особенных причин,
А до того обидно, хоть кричи.
Как желтую липучую смолу,
Размажу лбом всю горечь по стеклу.
Я вышел из себя, а входа нет,
И за окном желтеет белый свет.
Мы для чужих закованы в броню,
Я сам себя сегодня хороню...
Тот человек, которого любил,
Меня бумажным шариком убил.

1982