Я живой

Печальный Тип
Ложь стирает грань ответа
И души в ней больше нет,
Зарываясь без просвета
В разум мой, в пучину лет..

Посекундно разлагаясь,
Разум просится домой -
Сердце в небо улетает,
Тело скрылось под землей..

Понимая смысл жизни,
Я живу с теченьем лет,
Но закон моей отчизны
Утверждает - Жизни Нет!

И на бред существованья
Отвечают только так,
То цена за вкус познанья :
Кто познал судьбу - Дурак!

И живу инерциально,
Чтобы выглядеть как все,
Но вокруг всё нереально -
Правда в утренней росе..

Забывая боль и слабость,
Страхи, муки от обид,
Наполняет меня радость -
Ведь я живой и жизнью этой не убит!