Владимир Белов

Журнал Председатель Тсж
(На номинацию "На номинацию "Тёплый дом"учредитель номинации - ЗАО "Мосстрой-31")
Владимир Белов, член Союза писателей России,Член Союза журналистов России, литературный редактор ГАУ Рязанской области «Издательство «Пресса»

СВОЙ ДОМ
Из городской квартиры прямиком,
В смятенье запоздалом, незнакомом,
Мне хочется уехать, чтоб потом
Обзавестись просторным сельским домом.

Нет, не купить его. Не получить
По ордеру из фонда сельсовета.
Мне нужно самому его срубить,
Чтоб дом – на жизнь, а не коттедж на лето.

Собрать сосновый сруб, не торопясь,
Скрепить надежно, как в полет, стропила,
Чтоб пелось и работалось мне всласть,
Чтоб соль на влажной коже проступила.

Пустые окна после застеклить,
Чтоб летний дождь напевно барабанил.
Потом кваску ядреного попить,
Помывшись в жаркой немудреной бане.

И, глядя на затейливый венец,
Степенно молвить: «Мол, и наших знай-ка!
Вот и пора мне ехать, наконец,
За скарбом, за детьми и за хозяйкой».

г. Рязань
------------------------------------------------------

Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/