В Берёзовой Роще волненьем дышу

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая 

«ПОКАЯНЬЯ ПРОШУ!»

В Берёзовой Роще волненьем дышу,
О том, что взрослею, а жить не спешу,
Всё тщательней стала я прясть свою нить,
Людей перестала ругать и винить…

Смотреть научилась сквозь двери и стены,
И видеть и чувствовать кровь через вены,
Волненье такое меня не смущает —
Господь в сновиденьях меня посещает…

Всё также в делах я и в мыслях грешу,
Но чаще всего Покаянья прошу!
Забвенье покроет когда-то грехи
И БОГ удостоит вниманьем стихи…

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/04/964
«Лето Пряное кружится надо мной!»