Дорогие участники...

Семь Дней -1
Дорогие мои, участники и участницы номерных конкурсов!  Поймите меня правильно и не судите строго) - так дело не пойдёт – не будет вам номерных рецензентов с их имхо и атата, пока не будет. Ведь помещая стихи на номерной вы надеетесь на реакцию читателя, на то, что на ваш текст обратят внимание, скажут чего хорошего или не очень хорошего, укажут на ошибки, поднимутся или опустятся до вашего уровня, будут правы или наоборот вопиюще не правы ну и т.д. Так  в чём же дело? Почему бы вам самим не принять участие в этом процессе и не покритиковать по доброму, злому, наивно или профессионально, но по любому от души ваших же соучастников? Не умеете? Так учитесь. Не желаете конфликтов, обид, непоняток  с другими участниками, ну так пишите тогда в стол или для своих избранных понимающих вас от и до авторов.  Я всегда думал и думаю, что нет ничего хуже иждивенчества и тихушнечества, равнодушия и апломба ну и и т.д) Давайте будем проще и посмелее) Конкурс задуман, и уверяю вас по любому будет работать  на обмене мнений, на критике друг друга,  на не равнодушном отношении друг к другу,чем больше разнообразия в высказываниях, тем меньше у вас будет возможности выращивать свои стихи  в огороде чьего-то пусть даже архи почётного вкуса. Не помню сейчас точно где я прочитал, как раньше в 20 годы 20 века авторы собирались в кафешках читали свои стихи критиковали вплоть до драки)  и были счастливы)  сколько тогда возникло различных течений в поэзии и какие стихи возникали на вершинах этих течений! Вообщем не буду о высоком и пафосно не буду больше)  надеюсь на взаимопонимание, взаимоуважение и взаимосопереживание и всё будет хорошо)

С немеркнущей надеждой на положительную реакцию,) Валерий Носуленко(Апофис)