Голос

Человек Пришедший Из Осени
Я слышу голос, он тебе неслышен,
Он изнутри пульсирует во мне...
Моим дождём… моей звездой над крышей…
В моем сомнении…  в моей любви к тебе.
Я вижу город,  он тебе не виден,
В ладони город, словно из песка…
Прости за то, что город мой обыден,
За то, что в нём живет твоя тоска.
Я знаю лица, ты таких не знаешь …
Они молчат и смотрят из окна.
А ты глядишь, в глаза… не замечая,
Что там живет прошедшая весна…
Я слышу голос… голос уходящих
Я вижу тени… тени на свету…
Как на ладонь… живой… и настоящий
Я в этот город снова попаду.
А там закат багровый… тёмно-алый
Утонет в бесконечной сизой мгле…
…………………………………………………………….
В который раз, опять начав с начала…
Мне кажется…
                что Ты живешь…
                во мне…