Камасутра и пенсионеры

Соня Карамелькина
В Камасутре поз  не счесть-
Для здоровья  тоже  есть.
Пока к сексу интерес-
Лечим  мы    болезни,
Даже  гадкий энурез...
Средства нет полезней!
 
А когда в коленях боль,
Ты кричишь мне: "Яду!"-
Не сдадимся  в  миг  такой,
Возраст не преграда! 
Буду над-  и под  тобой,
Пусть наступит утро...
Все болезни исцелит
Наша Камасутра! 




Демотиватор из интернета.