Что же поделаешь тут...

Антонина Бикарюк
Что же поделаешь тут...
Душа моя смотрит на мир словами.
В сердце любовь - молчит.
А душа всё болтает...
Хлебом насущным - плоть.
Водою вечностью - сны.
Но душу - вином слов.
Напою ли когда нибудь?...