Камчатка -2

Виктория Мамзурина
Ты попадаешь на улицу .
 Где ни разу не был!
 Город залитый солнцем, и летним теплом.
   Над твоей головой синее небо!
  И тебе что-то делать , как всегда влом.
     Это странное место, камчаткой зоветься!
     Всем понятное слово, связал песней-рок!
     Нас  с тобою согрела Звезда по имени солнце!
     Мы  с тобой получили большой , свободы глоток!
 Снова дерзские песни, в этом месте поються!
  Веселит всех вино, пиво радует глаз!
  Нам с тобою удача должна улыбнуться!
  И надежда в душе, это время за нас!!