Век культуризма - мышечный нарост неврозов!

Антонина Бикарюк
Психология развития( страница из конспекта)"Альфред Бине разрабатывет систему тестов, позволяющих учитывать вероятностные закономерности развития.Эдуард Клапаред, уделивший вслед за Бине, внимание психодиагностике...."
 
Век культуризма - мышечный нарост неврозов!
Что толку в диагностике,когда болезнь
Признали нормой!( Не вздрагивай ,почий себе,Белинни,
 Нето , глядишь - и в "пастишь"
Ты с Нормою своею угодишь!)
Кто следующий?
 Кого же Голливуд,
Жрец - потрошитель, превратит в пустышку
Все внутренности вынув,как у мумий?
Не всё ли нам равно?
" Что он Гекубе, что она?.."
Ах, садо -мазо, Загадочная русская психея!  - Лети ,себе,
Кусай себя за хвост в полёте!
Я красным лоскутком взмахну и крикну: "От винта"!
 Но почему такая пустота. ...
А в ней - непрекращающийся фьюжен .
Всё в конфитюре, конфети и ассорти . 
Утешься, душенька, молись и не грусти!