Черный рот

Ээ Эстерис
Черный рот ее измазан золой,
А во лбу пылает  светодиод,
Для чего же тебя к ней повело
Белоснежного красивого от,
Для чего с ней вместе тонешь в грязи,
Позабыв что дома верная ждет?!
Но молчит он, продолжая скользить
Словно капля по стеклу, в бездну вод.